Сентенции

Елена Харламова 4
Не важно,кто из нас
     когда уйдёт, для Бога.
И только памятью людской
     отмечен путь.
У каждого из нас своя дорога

    И нам туда.

      На небеса.

         Когда-нибудь...

Не плач.Наш путь земной
      ещё продолжат дети.
Мы позовём-
      они с Земли ответят.

      ***************