Здесь звезды без тебя чужими стали...

Мирослава Достойная
Здесь звезды без тебя чужими стали,
А стрелки, кажется, устали...
На год дыханье задержало время,
Но километры чувства не изменят.

А голос твой молитвой льется,
И даже сердце, кажется, не бьется.
Как-будто счастье просит тишины,
И слёзы лишь слегка видны...

Ты знаешь, по другому не умею,
Ты помнишь, от признаний млею...
Улыбкой греюсь, упиваюсь лаской,
Как маленькая верю в сказку...

Я слышу ночью, как душа уходит,
Скрипя по половицам, как твою находит.
Растворяется в тебе и с пылкой страстью,
Шагает робко по усталому запястью...

А лунным светом, обливая плечи,
Шепнет на ухо: "время не излечит".
Прогулки под дождем, мы заболели,
Мы заждались, мы этого хотели...

Неизлечимы, заслушались нас звезды,
А мы безумны, но вполне серьезны.
Твой запах всмесь с дождем, не надышалась,
От глаз небесных больше искушалась.

Я обезумев, очень заскучала,
Прошу на бис, вернись и всё сначала...
Дождливый август и теплые постели
И пусть так будет вечность от недели...