Память

Олег Смирнов 3
Когда-то что-то было...
http://www.stihi.ru/2016/08/03/3718

..Когда-то что-то было,
Не вспомнить, хоть убей.
Она меня любила,
Почти двенадцать дней.

Выстраивала планы,
В несбыточных мечтах.
И вот, мы в разных странах,
Не то, что в городах.

Разбилось, где-то, что-то,
Простились навсегда.
Одно осталось фото,
Да сладость на губах.

Реки вернуть течение,
И повторить бы вновь.
Прощанье и прощенье,
А главное - любовь.

Что было, не вернётся
И бестолку просить.
Что делать остаётся?
Во снах тебя любить...