Безумство любви!

Валерий Раппопорт
В меня нельзя уже влюбиться,
Моя прошла любовная весна,
И подвиг тот весенний снится,
И, кажется, не повторится никогда.

Но, если не смотреть на внешность,
А заглянуть в глубины тайные души,
В них кроется моя вся «грешность»,
Все женщины казались хороши!

Я долго не был с женщиной,
Но на сегодня ничего я не забыл,
Я с вашим полом навсегда повенчанный,
Но жаль, что никого я не любил!

Я написал три книги, там - одна любовь,
Да-любовь, о ней я думал и мечтал,
Я возвращаюсь к этой теме вновь,
И вижу, что для любви я не пропал…

Вы всколыхнули ту притихшую волну,
И я перебираю сотни написанных стихов,
Пройти опять в желанную страну,
Страну любви и пламенных грехов.

Жизнь научила женщину любить,
Но женщин не учила дать ответ,
Всех нежеланных можно позабыть,
А, вот, желанной пока в жизни нет!

Так хочется желанную найти,
Её всю в ласках просто утопить,
И хоть немного, рядом с ней пройти,
Дышать мне ею, радоваться и любить!

Не знаю, суждено ль тебя открыть?
Тебя познать, в тебя влюбиться,
С тобою изредка, но рядом быть,
И ощущать тебя лишь наяву,
А не присниться!

И в Церкви я у Господа молю,
О, Господи, пошли ещё мне годы,
Хочу сказать ей, что безумно я люблю,
Потом пусть звёзды водят хороводы!

5 сентября 2016 год