Источник сновидений

Георгий Зурабишвили
Ведь ты источник сновидений,
Что окрыляет средь ночей
И в том, нет капельки сомнений,
Взгляд опьянил твоих очей.

Стремление к боготворимой,
Ничем уже не удержать,
Не откреститься от любимой,
Век буду Музу обожать.

Влечет к изгибам несравненной,
День ото дня еще сильней,
Молюсь на образ сокровенной,
На свете всех она милей.

Родную, женщину родную,
Душой готов боготворить,
Земную, красоту земную.
Немудрено, не разлюбить.

Пленила фея с первой встречи,
Запала в сердце на всю жизнь,
Воспоминанья помнят вечер,
Когда в объятьях мы слились.

Не миражи, уже реальность,
Теперь присутствует в мечтах,
Звезда рассеяла туманность
И ее имя на устах.

Не отрекусь от долгожданной,
На ней сошелся клином свет
И стала званая желанной,
Воистину, на много лет.

Родную, женщину родную,
Душой готов боготворить,
Земную, красоту земную.
Немудрено, не разлюбить.