Пусть за окном дожди...

Юлиан Юдин
Не избежать пустот,
Дождливых, серых дней.          
Но близок разворот,               
Чем ночь темней.               

Пусть невпопад, не в такт,
Порою мимо нот.         
Но ты старайся брат,               
Как человек, не скот.

Припев 
Пусть за окном  дожди, 
Пусть мир, порой, чужой. 
Я на волнах любви,               
Держу свой путь домой!

Взяв курс свой на восход,               
В бескрайний океан.               
Уйдёшь ты в свой поход,               
Матрос и капитан.               

Меж берегами дней,
Начнёшь опять с нуля.               
Найдешь своих друзей,       
И встретишь вновь себя.

Припев(2 раза)
Пусть за окном  дожди, 
Пусть мир, порой, чужой. 
Я на волнах любви,               
Держу свой путь домой!