82. Я по осени пройдусь

Лидия Гржибовская
Прогоню печаль и грусть,
Я по осени пройдусь,
По лесочку погуляю,
Много нового узнаю,
Полюбуюсь облаками,
Напишу о ней стихами,
Осень наша хороша,
От того поёт душа!

ОН