Пришелец горизонт

Евгений Добров 2
Смерть удушливо цепка одном,
От жизни исходя,
Являясь к ней,
Ведёт тропой рассеянной
Сквозь тернии, тет а тет.

С двумя дарами для иных:
Мгновение кованной стали-
Твёрдой точки
Без касания земли.

И занавес степенный
Для действий:
Завещаний, проклятий,
Спешных дел неотлагаемых,
Покуда оргонизм не отступил.

Её, костлявой работа,
С земными без касания земли.

В неё,- хлопоты, стенания родных...