Как может человек не обслуживающий себя, -творить

Наталья Главацкая 2
Как может человек не обслуживающей себя,-
творить столько зла?
и верить,что ему все дано,-и править он будет все равно!
ведь он не миллионер,и денег нет со всем,-
но есть родные,-дочь и внучка,-
изголяться над ними,-вот вам взбучка,-
будете делать,как я хочу,-
а не то,я вам многое совершу!
буду кричать и визжать,-вас обвинять,-
что вы черствые и некудышние,-
помогите мне все всевышние!
я сама не могу в магазин пойти,-
мусор вынести,газ заказать,-
но я могу ,-,-только одно
,-всех родных обвинять!!!!