Пейзаж

Сослан Черчесов
Плакучая ива, белая береза, стройная осина,
Окликает  струны сердца сильно,
Красоты, знакомые пейзажи-миражи,
Подождите жизни виражи,
Как надоели все эти высотки, этажи,
Как я устал от городской лжи,
Но вот опять белеют витражи.