Спасибо

Боб Ромашов
Спасибо...
Черт, как много в этом слове,
Как много можно им сказать.
И как бездонно его море,
Какая суть.. Какая стать..

Спасибо.
Честное, большое
И нам не надо лишних слов..
Когда один хлебнул я горя,
А выплывать с тобой готов.
Когда "за так" протянешь руку,
Лишь честности прося взамен
И опираясь друг на друга
Мы выдержим наш бренный плен.

Спасибо.
Глубже нет наверно
И так отзывчиво теплей
И в час окутанный проблемой,
Хоть кто то стал ко мне добрей.
И нету лжи и недоверия,
Мы говорим все так как есть.
И я не слышу лицемерия,
Которое присуще здесь.
Не чувствую дыханья в спину,
Не слышу шепот позади
И не ищу повсюду мины,
Подложенные мне по пути.

Спасибо! Милая, родная!
И не подумай что слепец,
Я вижу, да. Но понимаешь,
Так все задумал наш творец.
Пойми, в душе я словно нищий,
Когда не в силах я отдать
Того, что у меня в излишке,
Что я привык "за так" терять...
Поверь, что если б моя воля,
Я б весь костер переложил
И не увидели б мы горя
И изменился бы наш мир.

Я знаю как это все больно,
Я сам израненный душой
И мысль о том, что ты невольна,
Буквально рушит мой покой..
Сквозь этот ад давно прохожий
И мне врагу не пожелать
Ту безысходность, те печали,
Что мне пришлось здесь испытать.
Но я привык. И я могу бороться.
Хоть с тенью бой, а я не на коне..
Поверь. Мне видеть очень больно
Средь вас, подобного себе.
И точно так же понимая,
Что я не в силах изменить..
Оно твое. Ты это тоже знаешь..
И знаешь ты, как с этим нужно жить
Прости..
Мне правда очень больно,
Что не могу себя предать..
Спасибо...
Как же жаль порою,
Что это лишь могу сказать...
----------------—
07.16