Россия моя страна!

Пётр Виноградов 2
         

Россия – страна лесов.
Звучит её гимн опять,
Как предков далёких зов,
Как песня, что пела мать!

Россия – страна борцов.
Кому тут страшна беда?!
Мы помним завет отцов:
За Правду стоять всегда!

Россия – страна святых,
Людей, возлюбивших труд.
А правила их просты:
Будь честным, служи добру.

Россия - моя страна.
Лицом упаду в траву…
Стран много, она – одна.
Я счастлив, что здесь живу!