За что мы так любим россию?

Пётр Виноградов 2
За что мы так любим Россию?
За щедрость? За дерзость идей?
За гордость? За волю? За силу?
За дикую бурю страстей?!

А может за боль и печали
Детей непонятной мечты,
Ушедших в холодные дали
За светом Полярной звезды?

Как много серьёзных вопросов…
Но хочется тему закрыть,
Ответив и точно и просто:
Россию нельзя не любить!