Каждую ночь

Эльга Фасье
Каждую ночь я молюсь, чтобы
Твое лицо стерлось из памяти.
Но снятся твои глаза, руки, губы...
А я, как будто, стою на паперти,
Выпрашивая любовь у тебя.
Сама знаю, что все это - бред.
Но мучаюсь, мучаюсь
Уже шесть долгих лет.
Расскажи, как ты меня забыл?
Может, мне поможет это.
Все внутри меня убил,
Кроме этой любви, что без ответа.