Не дари поэтессе стихи о любви

Борис Гольдберг
Не дари поэтессе стихи о любви.
Это - то же, что прыгать на острые рифы.
Ноль вниманья она на признанья твои,
А  начнет заменять стиль, и ритм, и рифмы.

Вот совет тебе: если не поздно,
Чувства к ней лучшще вырази прозой.

ОТВЕТ ПОЭТЕССЫ

Хоть и обидно слышать это,
Но не скажу тебе я "Да".
Могу любить и не поэта,
Но графомана - никогда.