Хорошо в бассейне летом

Марина Тарнопольская
Хорошо в бассейне летом
 Плавать, прыгать и нырять,
А ещё перед обедом
 Можно в шахматы играть.

Смело к бортику прижаться,
Чтоб общаться тет-а-тет,
И почти не отлучаться
 На походы в туалет.

Хорошо катиться с горки,
Издавая громкий визг,
А с настойкой свежей хлорки
 Распускать фонтаны брызг.

Здесь у каждого и каждой
 Есть особый интерес...
Раз путёвку им однажды
 Всё же выделил собес...

2 место