Измена

Панна 2
          
   
          Сегодня мне ты изменил
          и с кем.с моей подругой
          про нас с детьми ты позабыл
          ведь я была хорошею супругой

          в душе пусто.только боль
          боль смешалась и с досадой
          ты мне отвел какую роль?
          и это от тебя.моя награда?

          Почему в глаза не смотришь ты
          наверно не чего сказать
          совсем недавно мне дарил цветы
          сегодня мог меня предать

          Посмотри в мои глаза
          в них сейчас такая боль
          а по щекам бежит слеза
          была  я  счастлива с тобой

          предательство простить нельзя
          но ты прощения не просишь
          как будто провинилась я
          надеюсь.что ее ты скоро бросишь.