Я приглашаю Вас, сударыня, на танец...

Дмитрий Влас
Я приглашаю Вас,сударыня,на танец,
Вот Вам моя рука,а вот-плечо.
Оркестр заиграл,застенчивый румянец,
Окрасил Ваши щеки.Расцвело
Все то,что в Вас до этого дремало,
И Ваша красота затрепетала.

Нас Венский вальс несет по кругу,
От Вас мне глаз своих не отвести.
А Вы глаза свои с испуга,
Вниз опустили.Как мне донести
До Вас,сударыня,слова,что я припас,
Коль мне не видно ясных Ваших глаз?