И лишь одно понял из беседы...

Александр Герлянд
Вы рассказали мне о Боге,
А я рассказал Вам о грехах.
И лишь одно понял из беседы,
Что нужно каяться в грехах!

О Батюшке Вы также рассказали,
А я Вам рассказал о миражах,
И лишь одно понял из беседы,
Что всё в жизни суета и слёзы на глазах!

О многом Вы тогда мне рассказали,
А я в ответ молчал.
Лишь одно понял из беседы,
Что нужно каяться в грехах!
         7 сентября 2003 г.