Готовит дачник медовуху...

Маргарита Володина 2
Короче дни, длиннее ночи
И солнце как-то холодней.
Сороки всем с утра стрекочут,
Что скоро свадьбы у людей!!!

Потянет с поля хлебным духом
На дачи, что вверху стоят.
А с дач потянет медовухой,
Где горе-дачники сидят.

Темны лицом, рукой корявы
Свой урожай тут тянут все
Да на себе..., ох,Боже правый,
До остановки на шоссе...

Здесь возраст...всем под девяносто;
Давленье - двести на все сто.
И дачникам совсем не просто
Выращивать, тащить всё..., но!

Для них вся радость в созиданьи:
В признаньи нужности своей...
Чтоб медовухи в оправданье,
Да к свадьбе! Всё, как у людей!