***

Аида Богдалова
Я всё ещё отбрасываю тень.
А значит, я сама не стала тенью.
С надеждой начинаю каждый день,
И каждый день – как новый день рожденья.
Я не живу в плену земных обид,
Бываем все мы правы и неправы.
И пусть порой затягивает быт,
И не приемлем мы совсем чужие нравы,
Зато живём, мечтаем и творим,
Зато горим, работаем и любим.
И попусту словами не сорим,
И радости желаем добрым людям.