K

Моно Мон
Застряла тоской в моем сердце
Раздеться,войти в море, но увы уже не согреться
Искать то имя на К на странице
Мне прошлое уже не сниться
Увы, не сниться.
Я где-то в настоящем - клетка
О детка, не пью я вино, не глотаю таблетки
Застрял я в мире книг и титров
Хотел бы пропасть
Но точно не в литрах, не граммах своего бытия
Обнять бы тебя, и дальше пойти
Оставить мне все позади
Но я тоска в твоем сердце
Разденься, согрейся..
А лучше звони, посмеемся