Городская доброта

Валентина Путилова
У городов душа большая и широкая,
Но рядом ещё бродит нищета.
Встречаются в них люди одинокие,
Слезой омытые асфальты и дома.

Как привлекает многих доброта..
Животного и малого ребёнка.
Дерев,когда не трогает пила
Тогда от боли не болит ничья душонка.

Уйди из городов же злоба навсегда
Стряхни мой город безобразное всё сразу.
Пройдись по улицам весна и красота
В глазах людей сверкают пусть алмазы.