Обида

Марья Сказочная
Ни на кого
обид я не держу...
Добра? Как знать..
Сперва и доверять,
Я каждому стараюсь.
"Помилуй Господи!"
Но все ж второй щеки,
Подставить не смогу,
И зло оправдывать,
Я вовсе  не пытаюсь.

И просто с тем,
Кто груз обид принес,
Как от балласта,
молча, избавляюсь.
От каждого,
Кто вместо крыльев,
На душу камень
Мне желал навесить
"Избави  Господи"
Всевышнего молю!
Пускай берет своё
и с ним идет ко дну...