Как на кустика именины...

Елена Недбайлюк
Всё в этой жизни переменчиво.
Я, ощутив тревогу, грусть
(мной много раз уже подмечено),
в страну Поэзию стремлюсь.
И здесь, в таком прекрасном обществе,
в тени роскошного куста,
грустить, поверьте мне, не хочется,
лишь дайте сборник полистать.
Здесь Флора с Фауной по-дружески
давно соседствуют в томах.
И за столом – не чай по кружечкам,
а квинтэссенция ума.
Кто – заливается соловушкой,
кто – мудрым филином молчит.
А кто – укажет на оплошности,
подскажет где искать ключи.
Забыв совсем о неприятностях,
с ЛГ смеюсь и говорю:
«Я в куст печаль свою запрятала,
глотнув сухого типа брют»
(за что я всех благодарю))))

фото из и-нета