Слёзы Осени

Эли Мэй
Осень снова плачет...
Как здорово: на земле
Есть люди, для которых
Эти слёзы что-то значат.

Нечто большее, чем дождь,
Нечто меньшее, чем слякоть.
Её слёзы - шепот в ночь,
И улыбка - блеск заката.

Эти слёзы помогают
Задержаться на минутку,
Вновь вдохнуть прохладный воздух,
Не вставлять себе нож в спину.

Я не плачу.
Нет, не плачу -
Осень плачет за меня.

Эти слёзы много значат
Для меня
и для тебя.