Жизнь коротка, чем ни мерьте

Надежда Литовченко
С чёрной ленточкой вести,
После гробы и кресты….
Стопка с водкой – грамм 200,
Хлеб, и живые цветы…..

Жизнь коротка, чем ни мерьте,
Всё не хватает нам слов……
Как не готовься к смерти,
Но всё равно ни готов……..

30.08.2016