Не удержать никак, ничем

Ельченко Лана
  Меж строго параллельных строк
  В бескрайних белизны просторах
  Запрячу чувства нежные
  свои
  к нему,
  Присыплю крошкой многоточий…
  вот так…
  надёжно…
  Он вряд ли догадается теперь
  О том, что я его уже…

  И только волны тёплые,
  Спешащие к нему гурьбой,
  Не удержать, не спрятать мне
  никак,
  ничем…

 ………………***……………….