Нити

Вера Свечина
Вы извините, извините!
За этот разговор прямой -
Любви невидимые нити
Все оборвались до одной.

И долгожданная свобода
На грудь поставила печать.
Какого ждать ещё исхода?
Лишь одиночество встречать.

Откуда эти нити брали
Такую прочность?... не пойму.
А без любви они пропали,
Они исчезли. Почему?

Ведь, нити были не простые,
Они служили много лет.
Все золоченые, витые,
Да оборвались, не секрет.

Порвались нити Ариадны,
И размотался наш клубок.
Я разлюбила. Стал прохладным
В игре двоих один игрок.