любить не значит быть рядом

Ена Шапель
Любить ведь не значит быть рядом...
Обняться, послав все к чертям.
Любить- это значит адом
Не делиться, глубоких ран

Не наносить друг другу.
Беречь, охранять покой.
И в трудное время руку
Подать. И коснуться рукой

Плеча, когда очень горько...
И сахар добавить в чай.
И вспомнив тебя на минутку,
Послать смс: "не скучай!

Я скоро к тебе приеду!"
И скоро приехать вновь.
Быть рядом- это не сложно...
Но это ещё не любовь.