Видимо таков сюжет

Никита Гоконаев
Жизнь разбросала по ты сторону экрана,
Где надо просыпаться слишком рано,
Ушли все те наши совсем глупые мысли,
О самостоятельной и взрослой жизни.
Когда мы бегали по двору с мячом в руках,
Верил в дружбу, не видел крыс в пацанах,
Но о плохом не будем даже вспоминать,
К сожалению нельзя назад время отмотать.

Видимо такой сюжет у этой драмы,
Хоть и голубыми сменились чёрные экраны,
На сердце не заживут раны, оставленые там,
В детстве беспечном и безоблачном.

А мы ведь вместе, словно нога в ногу,
Ступали по миру этому понемногу,
И как все начиналось не припомнить мне,
Вспоминаешь - буд-то бы как во сне,
У нас все было уж слишком хорошо,
Таких спецэффектов вы не видели даже в кино,
Что мы только не делали и не творили,
Но время все развеяло, как ветер горсть пыли.