Поцелуйте меня

Александр Костюшин
Поцелуйте меня, дорогой человек!
Станьте, хоть ненадолго, беспечной.
Поцелуйте меня. Я за шторами век
Сохраню вашу тайну навечно.

Поцелуйте меня. Ночь крадётся уже
По укромным дворам отношений,
И она может стать на любом вираже
Самым сладким из приключений.