Сезон, подходящий для расстования?

Ена Шапель
Летом я не смогла бы тебя оставить...
Слишком тепло, хорошо и красиво летом!
Хочется верить в Бога и его славить,
Жизнь устремляя к идущему сверху Свету.

Осень крадётся, как кошка, на мягких лапах...
Осенью в планах моих с тобой проститься.
Осенью сложно все помнить, не путаться в датах.
Осенью можно разлюбить тебя... Или опять влюбиться

В губы твои... Их мягкую спелость-сладость.
В глаз твоих глубину, в их бездонность.
Осенью быть рядом с тобой- в радость.
Осенью оставить тебя? Вздор и подлость!

Осень слетает листьями яркими... Опадает.
Листья летят и ветер их кружит-кружит...
Сердце моё без тебя как всегда страдает.
Осенью ты мне ещё без сомнений нужен.

Я обнимаю тебя, грею руки нервно...
Смех мой наигранный. Ты ведь совсем не мой.
Вру себя снова... И усложняю дело.
Осенью не могу... Может быть зимой?