кто чем виляет?

Володя Жигадло
Дебит, кредит, эндээсы,
труд сидячий, тяжкий труд:
нервы, цифр мельканье, стрессы,
так как все чего-то ждут.
Пишут все конторы, пашут
люди, сеют и растят.
Если слово против скажут
им в конторе не простят.
Пес хвостом виляет, или
хвост собачий машет псом?
Жили-были, заслужили,
стал наш голос невесом.