Осень очень осторожно...

Владимир Сергеев 2
Осень очень осторожно,
Набирает обороты.
После лета крайне сложно,
Закрутиться в вихрь работы.

А природа увядает,
Зелень потеряла свежесть.
И тихонько опадает,
На траве пожухлой нежась.

Лишь цветы ещё местами,
Пёстрых клумб смешные пятна.
Паутинки над кустами,
Серебрятся так занятно.

Сад нас радует богатым,
Урожаем яблок сочных.
Словно пламенем объяты,
Заготовить нужно срочно.

Ну а птица, как обычно,
На юга опять в дорогу.
Им завидую я лично,
Подросли и слава Богу.