В жизни моей есть она

Митя Суханов
Не друг, не подруга, я сам не пойму,
Но в жизни моей есть она,
Она та частица что дает глубину,
Но не любовница, не жена...

Редкие встречи, я и она,
Но чаще наш друг телефон,
Вопросы ответы, я и она,
В каком то мире своем,

Знаем друг друга тысячу лет,
И говорим обо всем,
Темы одни, но усталости нет,
Часами хоть ночью, хоть днем.

Она мне как женщина, я как мужик,
Советы и мысли свои отдаем,
Но каждый стремительный прожитый миг,
Мы вместе все глубже себя узнаем.

Мы знаем друг друга с разных сторон,
И все же не знаем совсем,
Мы в разное время утром встаем,
Но хочется верить что в семь....

Мы разные очень как ветер с огнем,
Но в тот же момент есть одно,
Похожих таких как мы не найдем,
И это мы знаем давно!

Хоть рядом, хоть за тысячу верст,
Я знаю и знает она,
Мыслями мы сплетены в толсты трос,
И знали мы это всегда...

Не друг, не подруга, я сам не пойму,
Но в жизни моей есть она,
Я даже могу догадаться о чем
Мечтает и думает...догадаться всегда!