Гори-гори, моя свеча...

Анжелика Синкевич
Гори-гори, моя свеча,
Через туманов млечных дым,
Сквозь мглу, потерей горьких час,
Где исчезают все следы.

Гори-гори, моя свеча,
Над сердцем выбранной судьбой
И  высвети души причал,
Укрытый искренней мольбой.

Гори-гори, моя свеча,
Нетленным светом вне времён
От жизни вспыхнувших начал,
Огня, что духом окрылён.

Гори-гори, моя свеча,
И пусть души моей тепло
Согреет мир, где зазвучат
Любви однажды сонмы слов.