Приоткрыло время омут

Надежда Александровна Кузина
   Приоткрыло время омут

Губы - мёд, нектар - глаза,
Там слова, а тут слеза.
Приоткрыло время омут.

Тонкой веточкой лоза.
Ты - девчонка, егоза.
Парни в омуте том тонут.

Прядь упала на чело,
Где - то дом, где - то село,
Сединой покрылся волос.

То, прекрасное, прошло,
На калине серебро.
Чуть загадочнее голос.
 Надежда Александровна Кузина