Актриса

Наташа Галкина
Я выхожу на сцену в свет прожекторов,
Я не актриса, но не сильно отличаюсь.
Крутить любовь и слушать дураков
Легко я в эти роли облачаюсь.

И маски не сорвать с лица
Все это карнавал венецианский
Которому не видим мы конца,
Попав однажды в этот вихрь адский.

Потом домой усталая иду
Несу с собой я грим, несу наряды, маски
И в тумбочку с кроватью рядом их кладу.
Ложусь, и для тебя рассказываю сказки.

Меняю роль с одной я на другую
Тебе покой я не даю и не даю уют.
Но я хочу чтоб ты любил меня как настоящую, родную
В которой люди лишь актрису признают.