Двое забавных котов

Наталья Берлик-Рич
Ты знаешь, Чародей
Они ведь очень умные
Понимают всё
Ведь говорят же
Если мяукает
Значит разговаривает
С нами
А меж собой молчат
Подёргивая хвостами
В драку собираюься

А потом спят в обнимку
Так забавно

Вот рыжий - красавец -
Свой характер
Лежит как барин
И голову положит
На подушку как
Человек

Второй - вреднюка
Возьмёт и дверь
Закроет
Когда нужду справляет
Первый
А то лежит и греется
На солнышке
Вытянувшись во
Весь рост и
Беленкий животик показывает

Но ласки не отнять
Придут мордашкой
Трутся - погладь меня
Погладь - мне так приятно
Твоё прикосновение
И рядом клубочком он
Свернётся
Любимый обормот
И вот второй запрыгнул
К нам на диван и
Пристраивается

Да, уже не первая
Я так сказала -
как члены семьи
Да, люблю их очень
Вот и  написала
Пару строчек
О них - живностях
Любимых