Перекрестком

Аврора Миром
В небесном расписании дорог,
Мы встретились с тобой на перроне.
По рельсам каждодневности тревог,
Конечно, нас с тобою быстро гонят.

Летим от чувств, не убавляя ход,
Как-будто, страшно нам с тобой остановиться.
В момент забвения дикий сердца ток,
И странно слезы брызжут на ресницах.

И остается нам быстрей бежать...
Чтобы не чувствовать, уже не сомневаться,
Тогда в конце пути лишь раз упасть,
Конечно вот тогда уже подняться.

А так спокойна скорость серых дней,
Даст подвести убогие итоги.
И только в снах с тобою каждый день,
Нас сводят перекрестками дороги...

© Copyright: Аврора Миром 2016