Белые грибочки сходят

Надежда Викторовна Сорокина
Белые грибочки сходят -
валуи и мухоморы.

Лес оглохший надевает
ранней осени уборы:
рыже-алые кораллы,
золоченые мониста.

Воздух благостен - молитва
Божьей Матери Пречистой.

Придавило Тишиною -
птицы лето провожают.
Времечко готовить сани
да дивиться урожаю.