сблизив

Алекс Борисов
Вулкан обид и рвет, и мечет.
Силен и грозен негатив.
Слова взрывают лаву речи,
Того, кто против, не простив,
Но до конца дойдет в экстазе.
Мой неустроенный рассвет.
И все простит, разлившись фразой,
Внезапно сблизив кольца лет.