Мой

Моя Гуленька
Нет!!! Без тебя я сатанею.....
И понимаю, " se la vie"
Узнав тебя, я не умею,
Прожить и часа, без любви!

Ты, - мой воробушек крылатый,
Котёнок, ласковый ты, мой!
Тигрёнок, милый, полосатый,
Ты, - просто  мой!