А если б не было дождей

Максим Батманов
А если б не было дождей?
Их стоило придумать!
Грустить под монотонный шум каплЕй...
Пить чай...
Знакомо ЛюдьАм!
А радость Радуги на небе наблюдать,
По лужам шлёпать...
И мокрую футболку на тебе,
Мне с интересом изучать,
С желанием потрогать... (СВ(к))