Было время юное

Лилия Бакулина
Было время юное.
Юной я была.
Песня семиструнная
Под балконом жгла.

Приносили мальчики
Розы и стихи.
Говорила мамочка:
Вот, мол, женихи.

Присмотрись-ка, дурочка,
И не отвергай...
По бакинским улочкам
Шёл беспечный май.

Уж сентябрь на улице.
Но, букет из роз
Вновь с весной целуется,
Той, что ты принёс.

Накатило, вспомнилось...
Снова не до сна.
В переулках сочинских
В сентябре весна.