мальчик

Мари Маре
Я хочу жить!С привкусом рвоты
Жую последнюю жвачку.
Так далеки сейчас отсюда все заботы
Ты должен быть смелым,мальчик,
Ты должен быть честным.
Хотя бы с собой.
Любовь - как игра с Сатаною в числа
Даты,что от и до с тобой.
Не бойся,мальчик,я рядом
Конечно,не прямо перед рукой,
Но то,что называешь отчим градом,
Я с гордостью усеела собой.
Собой будь,мальчик,не прячься
Под масками,что сотни сложены в карман.
Зачем обманывать себя пытаться,
Ведь если вся жизнь твоя - обман
В конце останешься ни с чем.
Мне поверь,
Кнутом и пряником к себе ты манишь,
Ты - культ,и вот он,твой тотем;
Я преклоняюсь перед ним.Теперь
Ты с верой в будущее (ни с чем) меня оставишь,
А сам уйдешь опять куда-то, напрямик
Идя,про перспективу забываешь
Ни с чем ты не меня оставишь,-
Оставишь ты планету без любви.