Forrest

Иванна Ляховец
Страшно быть изгоем
Отброшенным толпой
Ничего не стоя
Но важно быть Собой.

Не потерять свой вид
В одиночестве возможно
И пусть их это злит
Единственным быть сложно.

Достичь это Победа
Свобода здесь внутри
Не бойся глупых бреда
Мечтай желай твори.

И словно мальчик Forrest
Беги и спорь с судьбой
Жизнь всего лишь повесть
Пиши своей рукой.
05.09.16