Милый мой...

Ольгенская
Милый мой незнакомый прохожий,
Если б знал, как я рада тебе!
Разговор ни о чём заведённый
Очень нужен сегодня мне.

Ты не знаешь, как рада я встрече,
И не важно, что мы далеки,
Что судьбою ты в жизни отмечен
Не протянешь своей мне руки.

Всё равно я тебе благодарна,
Улыбаюсь, грущу и могу
Слушать, слышать тебя, и нежданно
Я за всё тебя БЛАГОДАРЮ.

        04.09.16