Я торжествую в пространстве 30-07-2006

Александр Раданов
Музыка жизни сознания
Мне будоражит кровь.
Вехи стихов, как призвание,
Я обретаю вновь.

Я, в том сознании - личность!
Вечность есть дом мой родной.
Я там поэт не картинный -
Я там поэт живой.

Мыслью творю пространство
Вечности и себя.
Я - есть энергия счастья!
Я - изначальность вся!

Я торжествую в пространстве
И оживляю в нём мысль.....
С этим иду к вам в сознание,
В вашу вплетаясь жизнь.